【CSGO】Weave.su摇头全功能最新复活版本丨必阅教程勿乱注入

贞德***官方认证 发表于 2022-7-5 10:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2022-7-5 10:17:31 1798 14 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Weave中文网页翻译:https://weavecn.hvhbbs.com/ ( 贞德自制 )

非常感谢贞德论坛版主:是工具伞捏QWQ ( 国内首发 )

注入步骤:

1. 启动游戏
2. 打开injector.exe
3. 输入csgo.exe,按回车,之后输入step1.dll
4. 再次打开injector.exe
5. 输入csgo.exe,按回车,之后输入step2.dll
6. 再次打开injector.exe
7. 输入csgo.exe,按回车,之后输入step3.dll
8. 进入游戏即可

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/f ... ed19baec4d79435d37f

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【7月3日】CSGO / NixwarePoJie版 丨摇头丨演技丨全功能丨国内...
下一篇:CSGO Wallhack 免费单板透视辅助
这个家伙很赖,还没有设置签名
33684*** 发表于 2022-7-5 12:09:34 | 显示全部楼层
33684*** 2022-7-5 12:09:34 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

零***老用户认证 发表于 2022-7-5 16:09:27 | 显示全部楼层
零*** 2022-7-5 16:09:27 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

lun*** 发表于 2022-7-5 18:13:09 | 显示全部楼层
lun*** 2022-7-5 18:13:09 显示全部楼层

20417***老用户认证 发表于 2022-7-5 23:36:24 | 显示全部楼层
20417*** 2022-7-5 23:36:24 显示全部楼层

6936*** 发表于 2022-7-7 10:19:02 | 显示全部楼层
6936*** 2022-7-7 10:19:02 显示全部楼层

hx***老用户认证 发表于 2022-7-8 01:45:14 | 显示全部楼层
hx*** 2022-7-8 01:45:14 显示全部楼层

11*** 发表于 2022-7-10 17:35:54 | 显示全部楼层
11*** 2022-7-10 17:35:54 显示全部楼层

L***老用户认证 发表于 2022-7-16 16:13:14 | 显示全部楼层
L*** 2022-7-16 16:13:14 显示全部楼层

1008*** 发表于 2022-7-18 17:34:21 | 显示全部楼层
1008*** 2022-7-18 17:34:21 显示全部楼层

nya*** 发表于 2022-7-27 23:50:13 | 显示全部楼层
nya*** 2022-7-27 23:50:13 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

114*** 发表于 2022-9-9 11:37:30 | 显示全部楼层
114*** 2022-9-9 11:37:30 显示全部楼层

adfasdf*** 发表于 2022-10-2 13:24:48 | 显示全部楼层
adfasdf*** 2022-10-2 13:24:48 显示全部楼层

ck***老用户认证 发表于 2022-10-4 16:29:58 | 显示全部楼层
ck*** 2022-10-4 16:29:58 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

16669*** 发表于 2023-1-6 18:47:56 | 显示全部楼层
16669*** 2023-1-6 18:47:56 显示全部楼层