[2022.7.15] Angelrose - 摇头暴力丨反自瞄丨视觉丨杂项丨脚本...

贞德***官方认证 发表于 2022-7-15 13:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2022-7-15 13:52:25 2104 18 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在论坛早期发布过此DLL的版本、目前已更新版本多次、有兴趣的各位自行下载使用。

参数目录:C:\AngelRose / 提示:注入DLL会强制弹窗一个加入Discord频道的链接,直接关闭即可。

使用说明:

1:首先打开CSGO游戏进入大厅 ( 仅支持Steam版本 )

2:右键管理员运行 csghost_temp ( 注入器 )

3:在注入器打开的窗口点击DLL文件 ( AngelRose.dll )

4:享受游戏体验

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【CSGO】Flowerflow - 7.15国外免费版本摇头全功能DLL辅助包参数
下一篇:SGO Osiris透多功能辅助
这个家伙很赖,还没有设置签名
chen20*** 发表于 2022-7-16 06:30:08 | 显示全部楼层
chen20*** 2022-7-16 06:30:08 显示全部楼层

L***老用户认证 发表于 2022-7-16 10:53:13 | 显示全部楼层
L*** 2022-7-16 10:53:13 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

49*** 发表于 2022-7-16 15:31:43 | 显示全部楼层
49*** 2022-7-16 15:31:43 显示全部楼层
66么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

longy*** 发表于 2022-7-17 12:43:54 | 显示全部楼层
longy*** 2022-7-17 12:43:54 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

冬生*** 发表于 2022-7-19 09:30:40 | 显示全部楼层
冬生*** 2022-7-19 09:30:40 显示全部楼层
谢谢分享

ie***老用户认证 发表于 2022-7-19 20:49:03 | 显示全部楼层
ie*** 2022-7-19 20:49:03 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

飞天***老用户认证 发表于 2022-7-21 17:52:52 | 显示全部楼层
飞天*** 2022-7-21 17:52:52 显示全部楼层

dja*** 发表于 2022-7-22 20:39:35 | 显示全部楼层
dja*** 2022-7-22 20:39:35 显示全部楼层

31571***老用户认证 发表于 2022-7-24 16:36:27 | 显示全部楼层
31571*** 2022-7-24 16:36:27 显示全部楼层

Tedme***老用户认证 发表于 2022-7-24 18:29:11 | 显示全部楼层
Tedme*** 2022-7-24 18:29:11 显示全部楼层

32141*** 发表于 2022-7-27 17:41:09 | 显示全部楼层
32141*** 2022-7-27 17:41:09 显示全部楼层

28258*** 发表于 2022-7-28 17:52:08 | 显示全部楼层
28258*** 2022-7-28 17:52:08 显示全部楼层

1732*** 发表于 2022-8-1 02:37:02 | 显示全部楼层
1732*** 2022-8-1 02:37:02 显示全部楼层

114*** 发表于 2022-8-30 13:35:35 | 显示全部楼层
114*** 2022-8-30 13:35:35 显示全部楼层