香肠派对北极熊_1.3多功能辅助 范围 聚点 隐身 无后 高跳...

ad***官方认证 发表于 2022-7-22 10:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-7-22 10:50:43 1921 14 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
绘制说明
  • 绘制偶尔会出现偏框、闪框、多框等现象,另外,如果遇到闪框,请重启手机。
  • 绘制显示人数并非本局绘制准确人数,看到了之后,到时候明白就行。
  • 用完- -定要记得再次关闭绘制,然后下- -局再重新开。
显示人数
显示信息
打击敌人显示伤害
配置设置
修复闪框[点两次然后重新开启绘制]
绘制硬件加速
绘制抗锯齿抗抖动
异形屏适配口防 直播录屏
文字加粗
内存设置
人物自瞄
人物自瞄(开镜) 头部
范围大小
  • 上分范围
  • 中部范围
  • 超大范围

普通内存
  • 人物天线
  • 枪械射速
  • 枪械无后
  • 人物彩色
  • 枪械聚点
  • 秒捡物资
  • 自慰隐身
  • 枪械防抖口人物视角
  • 枪械微无后(局内开)
  • 加特林不红(局内开)
  • 人物高跳狼人效果(局内开)
  • 人物高跳(局内开)
  • 人物飞天-飞K翼效果(局内开)

特殊功能
  • 防闪初始化(出现L OGO页面时打开)
  • 开启防闪(加载进度条时打开)

防闪说明
  • 建议多开几遍,可以精确的过防闪,就是说多按几遍。
  • 如果有些人还是过不了防闪,建议清掉后台重新尝试即可。
  • 过异常检测[心动logo界面开启]

卡密随便输入点击登录即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:香肠派对星空Pro绘制自瞄内存功能插件
下一篇:mc香肠派对国际服功能修复版10.0范围 隐身 无后 上色 天线
这个家伙很赖,还没有设置签名
Liem*** 发表于 2022-7-22 11:30:18 | 显示全部楼层
Liem*** 2022-7-22 11:30:18 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

miao*** 发表于 2022-7-22 12:01:36 | 显示全部楼层
miao*** 2022-7-22 12:01:36 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

nida*** 发表于 2022-7-22 15:04:54 | 显示全部楼层
nida*** 2022-7-22 15:04:54 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

w*** 发表于 2022-7-26 18:55:29 | 显示全部楼层
w*** 2022-7-26 18:55:29 显示全部楼层

30462*** 发表于 2022-7-28 19:22:56 | 显示全部楼层
30462*** 2022-7-28 19:22:56 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

qq1130*** 发表于 2022-7-29 09:58:55 | 显示全部楼层
qq1130*** 2022-7-29 09:58:55 显示全部楼层

11813***老用户认证 发表于 2022-8-15 22:30:12 | 显示全部楼层
11813*** 2022-8-15 22:30:12 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

3214*** 发表于 2022-8-16 02:42:09 | 显示全部楼层
3214*** 2022-8-16 02:42:09 显示全部楼层
??

18258*** 发表于 2022-8-27 19:11:26 | 显示全部楼层
18258*** 2022-8-27 19:11:26 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

zhou*** 发表于 2022-9-2 09:21:20 | 显示全部楼层
zhou*** 2022-9-2 09:21:20 显示全部楼层

cuijia***老用户认证 发表于 2022-9-17 07:13:20 | 显示全部楼层
cuijia*** 2022-9-17 07:13:20 显示全部楼层

shiru*** 发表于 2022-9-25 09:34:17 | 显示全部楼层
shiru*** 2022-9-25 09:34:17 显示全部楼层

长辫*** 发表于 2022-11-23 21:32:02 | 显示全部楼层
长辫*** 2022-11-23 21:32:02 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

贺*** 发表于 2022-11-25 09:04:14 | 显示全部楼层
贺*** 2022-11-25 09:04:14 显示全部楼层