拼多多助理砍价神器

vm*** 发表于 2022-8-21 16:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
vm*** 2022-8-21 16:32:55 5605 57 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原理【重要】
该工具注册后会有一个次数,用户发布助力,如果有人助力则会消耗次数,次数的获取来源于 你帮助别人助力。开发者想借此来实现一个循环,才能实现有人助力,有人发布。该工具主要是想帮助,想砍某多多但好友没有那么多的用户,助他们在成功的道路上多一份成功的希望。软件是纯免费的,无任何充值渠道,请不要相信任何收费等信息。

简介:
砍价神器是一款可以帮助用户,实现某多多砍价或者现金红包助力的一款小工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Steam令牌计算+登录
下一篇:QQ群管机器人
这个家伙很赖,还没有设置签名
耐*** 发表于 2022-8-21 16:53:21 | 显示全部楼层
耐*** 2022-8-21 16:53:21 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

xiaob*** 发表于 2022-8-21 18:11:45 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-8-21 18:11:45 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

19510*** 发表于 2022-8-21 18:12:50 | 显示全部楼层
19510*** 2022-8-21 18:12:50 显示全部楼层

C***老用户认证 发表于 2022-8-21 19:24:07 | 显示全部楼层
C*** 2022-8-21 19:24:07 显示全部楼层

MIa***老用户认证 发表于 2022-8-21 20:26:34 | 显示全部楼层
MIa*** 2022-8-21 20:26:34 显示全部楼层

gg*** 发表于 2022-8-21 20:48:27 | 显示全部楼层
gg*** 2022-8-21 20:48:27 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

lkjl*** 发表于 2022-8-22 00:37:19 | 显示全部楼层
lkjl*** 2022-8-22 00:37:19 显示全部楼层

龙*** 发表于 2022-8-22 02:09:44 | 显示全部楼层
龙*** 2022-8-22 02:09:44 显示全部楼层

Fn***老用户认证 发表于 2022-8-22 02:49:07 | 显示全部楼层
Fn*** 2022-8-22 02:49:07 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

23293***老用户认证 发表于 2022-8-23 11:25:33 | 显示全部楼层
23293*** 2022-8-23 11:25:33 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

28926***老用户认证 发表于 2022-8-23 13:18:36 | 显示全部楼层
28926*** 2022-8-23 13:18:36 显示全部楼层

jd*** 发表于 2022-8-24 02:12:10 | 显示全部楼层
jd*** 2022-8-24 02:12:10 显示全部楼层

叶*** 发表于 2022-8-28 00:30:58 | 显示全部楼层
叶*** 2022-8-28 00:30:58 显示全部楼层
具有,我没有刘邦的时候,

胡吃海*** 发表于 2022-8-29 01:16:04 | 显示全部楼层
胡吃海*** 2022-8-29 01:16:04 显示全部楼层