【8月24日】CSGO / NixwarePoJie版 丨摇头丨演技丨全功能丨国...

贞德***官方认证 发表于 2022-8-24 17:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2022-8-24 17:52:18 3355 27 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/f ... 4c7358790aad0f0147c

最后更新日期:2022年8月24日、为了您的安全、请不要修改软件名称,否则会导致其无法使用。

使用说明:先管理员打开nixcrack exe,之后在窗口显示runcsgo之后自行启动csgo,进入后等待主菜单出现即可。

本次官网下载本体大小:29.4 MB (30,879,744 字节)  / 如果您从其他或者其他人地方下载超出范围过大、请小心远控盗号等木马。

贞德Nixware网页中文翻译:https://nixcn.hvhbbs.com/  ( 贞德团队自制网页翻译 各位可以对照查阅,跟正版一致。 )

PS:如果您无法使用或者没有及时更新、请自行前往本人论坛查阅资料教程、有专门的版主管理发布关于闪退这方面帖。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【8月20日】CSGO / NixwarePoJie版 丨摇头丨演技丨全功能丨国...
下一篇:CSGO#Osiris透视自瞄换肤多功能辅助
这个家伙很赖,还没有设置签名
13396*** 发表于 2022-8-24 20:00:14 | 显示全部楼层
13396*** 2022-8-24 20:00:14 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

3959*** 发表于 2022-8-24 21:03:33 | 显示全部楼层
3959*** 2022-8-24 21:03:33 显示全部楼层

11321***老用户认证 发表于 2022-8-25 00:09:53 | 显示全部楼层
11321*** 2022-8-25 00:09:53 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

1999*** 发表于 2022-8-25 00:55:17 | 显示全部楼层
1999*** 2022-8-25 00:55:17 显示全部楼层
为何我会闪退

114*** 发表于 2022-8-25 20:14:36 | 显示全部楼层
114*** 2022-8-25 20:14:36 显示全部楼层

sla***老用户认证 发表于 2022-8-26 23:11:59 | 显示全部楼层
sla*** 2022-8-26 23:11:59 显示全部楼层

lty52*** 发表于 2022-8-27 11:33:05 | 显示全部楼层
lty52*** 2022-8-27 11:33:05 显示全部楼层

233hhh***老用户认证 发表于 2022-8-28 19:28:49 | 显示全部楼层
233hhh*** 2022-8-28 19:28:49 显示全部楼层

30124*** 发表于 2022-8-28 22:40:44 | 显示全部楼层
30124*** 2022-8-28 22:40:44 显示全部楼层
aa

ck***老用户认证 发表于 2022-8-29 05:19:14 | 显示全部楼层
ck*** 2022-8-29 05:19:14 显示全部楼层

liubei*** 发表于 2022-8-29 08:33:36 | 显示全部楼层
liubei*** 2022-8-29 08:33:36 显示全部楼层

Tedme***老用户认证 发表于 2022-8-29 23:21:14 | 显示全部楼层
Tedme*** 2022-8-29 23:21:14 显示全部楼层
.

老酒***老用户认证 发表于 2022-8-30 10:11:05 | 显示全部楼层
老酒*** 2022-8-30 10:11:05 显示全部楼层

han*** 发表于 2022-8-30 17:23:14 | 显示全部楼层
han*** 2022-8-30 17:23:14 显示全部楼层