Max公益版本.完美支持当前游戏版本12.19.纯内存走砍.稳定大号

vm*** 发表于 2022-10-9 07:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
vm*** 2022-10-9 07:57:12 3367 25 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

• 功能概括:必洛达极限内存走砍.让你纵享丝滑.左键锁定目标.从不漏A.前期发育.后期空格无敌.去除CD提示.修复部分玩家空格不A人

• 注意事项:使用前请先给软件和游戏添加数据保护.英雄联盟Game目录/League of Legends.exe设置管理员启动模式即可

• 代码说明:调用HOOK血条攻击方式.完全锁定敌人.不存在A兵或卡A等问题.支持大号奔放.已稳定大号2个多月.感谢大家支持!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:LOL走砍脚本【二姨走砍 V12.18免费版]~ 免费!免费!....
下一篇:LOL云顶自动拿牌
这个家伙很赖,还没有设置签名
31014*** 发表于 2022-10-9 08:16:20 | 显示全部楼层
31014*** 2022-10-9 08:16:20 显示全部楼层

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

冬生*** 发表于 2022-10-9 18:06:12 | 显示全部楼层
冬生*** 2022-10-9 18:06:12 显示全部楼层

489*** 发表于 2022-10-9 18:18:31 | 显示全部楼层
489*** 2022-10-9 18:18:31 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

a2580*** 发表于 2022-10-9 20:37:13 | 显示全部楼层
a2580*** 2022-10-9 20:37:13 显示全部楼层

13649*** 发表于 2022-10-9 20:54:19 | 显示全部楼层
13649*** 2022-10-9 20:54:19 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

皮*** 发表于 2022-10-10 13:26:29 | 显示全部楼层
皮*** 2022-10-10 13:26:29 显示全部楼层

ms1373*** 发表于 2022-10-10 16:45:55 | 显示全部楼层
ms1373*** 2022-10-10 16:45:55 显示全部楼层

ace*** 发表于 2022-10-11 13:44:59 | 显示全部楼层
ace*** 2022-10-11 13:44:59 显示全部楼层
大佬牛逼

ace*** 发表于 2022-10-11 14:08:16 | 显示全部楼层
ace*** 2022-10-11 14:08:16 显示全部楼层
打不开

深*** 发表于 2022-10-11 15:43:50 | 显示全部楼层
深*** 2022-10-11 15:43:50 显示全部楼层

19640*** 发表于 2022-10-11 22:11:02 | 显示全部楼层
19640*** 2022-10-11 22:11:02 显示全部楼层

3fo*** 发表于 2022-10-13 10:13:00 | 显示全部楼层
3fo*** 2022-10-13 10:13:00 显示全部楼层

11321***老用户认证 发表于 2022-10-15 17:37:17 | 显示全部楼层
11321*** 2022-10-15 17:37:17 显示全部楼层

宅***老用户认证 发表于 2022-10-15 17:38:58 | 显示全部楼层
宅*** 2022-10-15 17:38:58 显示全部楼层