全能激活神器 HEU KMS Activator v26.1.0

吠***官方认证 发表于 2022-10-10 17:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2022-10-10 17:41:28 2617 9 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

HEU KMS Activator 激活工具是由中国知名论坛知彼而知己中的一位大神研制的KMS激活工具,可以完美激话Windows及Office的VL版,无需连接网络就可以一键激话,使你无需再害怕到期后产生的烦恼。并且此专用工具可用于检验、组装、重设Windows与Office的活动状态与KMS密匙,在Win7下无需组装.NET Framework 4.0就可以全部打开应用,其多国语言的人物设定可满足客户多样化要求,而且含有静默激话主要参数可用于封装形式应用,在封装系统安装时启用HEU KMS Activator 任务计划 再加上静默激话主要参数可极致激话,激话成功率较高、实行速度更快、适用绝大多数VOL版。

1、智能激活:智能识别最佳的激活方式
• 优先顺序依次为数字许可证/KMS38/OEM/KMS
• 自动识别并跳过已经永久激活的Windows/Office

2、KMS激活
• 安装/卸载自动续期功能,两种模式可供选择[1]自动续订模式(默认 [2]任务计划模式
• 清除KMS客户端信息:清除KMS服务器地址、端口、激活时间间隔、续订时间间隔等
• 搭建KMS服务器[手动激活]:KMS服务器地址/端口

3、数字激活(数字许可证激活、KMS38激活)
• 添加/解除KMS38保护,免受180天激活影响,除非解除保护,否则不能使用KMS38激活
• 查看当前系统信息:网络状态/激活状态,描述便于快速查看是否支持数字许可证/KMS38

4、OEM激活(提供6种模式)
• 卸载OEM激活信息:清除动态加载的SLIC等信息,OEM激活将失效
• 生产$OEM$文件夹:可将该文件夹置于ISO镜像source文件夹下,以集成OEM激活功能

5、更改Windows 10版本、激活信息备份还原、Microsoft Office 零售版转换批量授权版

6、Windows/Office密钥管理功能:安装密钥、卸载密钥、查看密钥、清除Office许可证

7、智能激活、激活成功率高、支持静默参数、几乎支持所有 Windows/Office 所有版本

8、Windows 7上无需依赖.NET Framework、能够离线激活,也能连接网络服务器激活

静默参数

/? 查看运行参数
/kwi 激活Windows
/kof 激活Office
/ren 安装自动续期功能
/unr 卸载自动续期功能
/dig 数字许可证激活Win10
/k38 激活Win10有效期至2038年
/oem OEM激活Win Vista/7/Server
/lok 为KMS38激活添加保护
/reb 重启计算机
/nologo 使用静默参数时不显示logo

# 无人值守静默方式以数字许可永久激活系统:
HEU_KMS_Activator.exe /kwi /dig /nologo

注:Defender会误报威胁,需要提前加入排除!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:人'肉教程工具一件套
下一篇:起飞网络加速器V10.9PoJie版
玄月论坛.网站编辑
hefangy*** 发表于 2022-10-11 04:13:43 | 显示全部楼层
hefangy*** 2022-10-11 04:13:43 显示全部楼层
看看
这个家伙很赖,还没有设置签名

6739*** 发表于 2022-10-14 14:41:46 | 显示全部楼层
6739*** 2022-10-14 14:41:46 显示全部楼层
wwwww

Guc*** 发表于 2022-10-14 15:00:43 | 显示全部楼层
Guc*** 2022-10-14 15:00:43 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

xiaob*** 发表于 2022-10-14 20:36:09 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-10-14 20:36:09 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

26524*** 发表于 2022-10-31 23:19:12 | 显示全部楼层
26524*** 2022-10-31 23:19:12 显示全部楼层
。。。。。。。

xc15***老用户认证 发表于 2022-11-7 20:13:38 | 显示全部楼层
xc15*** 2022-11-7 20:13:38 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

Love*** 发表于 2022-11-25 06:48:25 | 显示全部楼层
Love*** 2022-11-25 06:48:25 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

xli*** 发表于 2023-4-6 01:44:07 | 显示全部楼层
xli*** 2023-4-6 01:44:07 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

hans***老用户认证 发表于 2023-11-22 21:57:02 | 显示全部楼层
hans*** 2023-11-22 21:57:02 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。