[PC软件] 度云高下载速直链解析工具v2.2

吠***官方认证 发表于 2022-11-25 14:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2022-11-25 14:54:24 1926 3 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

需要配合Aria2下载工具进行下载(种类繁多自行选择所需)
提示
  • 重写了调用下载方式,增加了调用IDM和Aria2下载。
  • Aria2只是简单倒腾了一下可能有bug,如果遇到无法添加任务或者Aria2不正常了请初始化Aria2就好了。
  • 如果调用Aria2下载最好让任务一次下载完成
  • 不要暂停任务退出重新,如果暂停退出程序了下次打开后连接上Aria2后直接点击开始所有任务就可以继续上次没有下载完成的任务了,最好不要间隔太旧免得连接无法再使用这个时候可能就需要重新初始化Aria2才能正常继续添加任务
  • 不直接提供直链复制,需要的自己倒腾Aria2服务端获取直链
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:小杰成品软件一键加本地验证工具V1.3
下一篇:太极V10.2.0免ROOT使用Xposed模块
玄月论坛.网站编辑
save***老用户认证 发表于 2022-11-26 23:21:52 | 显示全部楼层
save*** 2022-11-26 23:21:52 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

save***老用户认证 发表于 2022-11-26 23:23:27 | 显示全部楼层
save*** 2022-11-26 23:23:27 显示全部楼层
密码错误呢,下载不了

zhur*** 发表于 2022-11-27 13:26:54 | 显示全部楼层
zhur*** 2022-11-27 13:26:54 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳