[PC软件] 班迪录屏Bandicam V5.3.3 免激活绿色版

Y***官方认证 发表于 2023-1-13 13:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Y*** 2023-1-13 13:43:28 2356 4 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新版变化
Bandicam(班迪录屏)
更新历史https://www.bandicam.cn/downloads/version_history

特点描述
by CheshireCat, Elchupacabra
- 采用劫持PoJie注册VIP授权版,第三方便携式处理!
- 录制时间无限制,录制大于十分钟视频均无水印
- 设置数据和录像保存当前目录,支持异机移动使用
注1:劫持PoJie补丁,卫士管家或杀毒软件可能会误报威胁,请加入排除!
注2:如果部分系统启动提示未注册,请检查安全软件防护是否拦截hosts

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:PC格式工厂FormatFactory 5.13 去广告绿色版
下一篇:加速器盒子PoJie版
2020-9-5 20:08------(不知某时
[url=https://www.fansmc.com/xuanchuan/1283/5794]
好好*** 发表于 2023-3-11 21:09:30 | 显示全部楼层
好好*** 2023-3-11 21:09:30 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

大***老用户认证 发表于 2023-4-15 15:14:56 | 显示全部楼层
大*** 2023-4-15 15:14:56 显示全部楼层

aug*** 发表于 2023-6-27 23:43:32 | 显示全部楼层
aug*** 2023-6-27 23:43:32 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

S***老用户认证 发表于 2023-7-8 20:02:19 | 显示全部楼层
S*** 2023-7-8 20:02:19 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。