[交流] 必看!关于原神EpicGlobalV24-6版本3月25日重要说明★

js.g***老用户认证 创作者激励认证 发表于 2023-3-25 19:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
js.g*** 2023-3-25 19:56:58 2187 2 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从23日起,部分用户在注入EpicGlobal时会蓝屏,原因是EpicGlobal不再支持22H1版本的系统
————————————————————————————————————————
以下是原话:
经内部安全性讨论,我们删除了对22H1以上版本的支持
用户在使用本项目出现蓝屏情况时,需自行降级Win10 1909系统
届时成功运行本项目的用户,会自动禁止相应系统更新服务
---
重装[Win10-1909]操作系统,这100%可以解决问题
Win10-1909 Download(下载链接):
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

————————————————————————————————————————
关于ed2k的下载方法见知乎此贴:有什么好的ed2k下载器?
微云离线下载后,推荐用IDM下载

—————————————————————————————————————
22H1指的是系统版本号,可以在设置→系统→关于  里面查看

另外,根据开发组人员透露已经修复21H2到22H2的蓝屏问题,不着急的小伙伴可以再等等,也许下一个版本会开放这些版本系统的支持
—————————————————————————————————————
我个人用了EpicGlobal一年了,只能说,真的稳定,是所有哥哥中最稳的哥哥,
EpicGlobal一直专注于安全,我的小号已经53级了,虽然它的功能相对较少,但是都很实用。
我有3个号,第一个号已经被封了,约50级,具体是哪个哥哥的失误我已经忘了,可能是钓鱼功能触发的。
EpicGlobal真的很稳,能打深渊,嘎嘎安全,前提是遵守使用规则。
在玄月论坛,我不是每个EpicGlobal版本都有发,因为学习很忙,自己也玩其他游戏,当然,遗失的版本管理员也有及时发出来。
最近一段时间,我对原神没有那么狂热了,主要在永劫无间、云顶之弈和CF玩,手游则是金铲铲和王者荣耀。
永劫无间有GG,但是只有付费的比较稳,定制的那种。(鄙人已经损失一个帐号了)
云顶之弈和金铲铲我关注GG很久了,
很幸运的是云顶没有,所以云顶的环境比较好,金铲铲是有GG的,但是是断网,不会对联网环境造成影响。(也许是有其他联网的)
CF爆破模式现在纹理和宏比较火,我也比较关注(我只玩爆破),但是纹理可能会掉安全分,导致无法打排位。(罗技宏是比较安全的)

上一篇:EpicGlobal [V24-6]24凌晨更新
下一篇:EpicGlobal [V24-7]危机更新
这个家伙很赖,还没有设置签名
10558*** 发表于 2023-3-26 09:56:31 | 显示全部楼层
10558*** 2023-3-26 09:56:31 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

23014*** 发表于 2023-3-26 11:47:06 | 显示全部楼层
23014*** 2023-3-26 11:47:06 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳