[Custom}-透视自瞄-免费版本-V102-最新版!

js.g***老用户认证 创作者激励认证 发表于 2023-4-11 18:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
js.g*** 2023-4-11 18:49:57 930 8 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
免费的,试用一个月。

楼主亲测一下午,打的太猛了,被小黑屋1小时。
玄月的伙伴建议低调一点。
回复可下载:
————————————

Custom-PC游戏作弊驱动-自定义化您的游戏体验

请解压出来,管理员运行“Custom.sp.exe”
(建议先重启电脑,再开辅助,再上游戏的依次顺序)
因为有的电脑有sy病毒或电脑环境问题,使用其它东西,例如上号器、其它辅助等等。
会让辅助被sy病毒感染或驱动冲突,导致上游戏后出现秒162的情况!

粘贴卡密,登录即可
1.如果这里不显示,说明没支持库加载失败,前往文件夹(No1.初次使用,请先安装DirectX支持库!)
2.登录成功后闪退,说明没运行库加载失败,前往文件夹(No3.登录成功后闪退,安装微软运行集合库!)
如果还是不行就联系管理员!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
win7系统先开启Aero透明主题,再开辅助,再上游戏;
默认透明反截图:CF有截图检测,默认为全透明,部分系统截图为黑屏!(防截图,防直播);
Home键,显示隐藏,菜单窗口;
DEL键,修改瞄准大小 值越大越不稳;
INS键,修改瞄准速率 值越小越锁;
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
★★★★★★★★瞄准推荐★★★★★★★★
左键瞄准:步枪、手枪、机枪、冲锋枪、散弹枪
右键瞄准:狙击枪,盲狙打不死只能瞬狙(右键+左键)
Ctrl瞄准:一般来说建议左/右键
范围大小:推荐默认;
瞄准速率:推荐默认;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

避免黑屋攻略:多注意排位演技!演技!演技!不要强行赢,不要强行1V4,1V5,不要提前枪!
不要锁太死!学会开空枪,切勿连续杀人,一定要演戏(别一直盯着墙看还一直锁人/穿箱子)
(这样才是一个演员的自我修养,人生如戏全靠演技,请各位老板做一名合格的演员!)

官方检测玩家数据异常或被过多举报,将导致162/164/封号1小时,甚至追封,导致更严重等情况(演戏到位绝对你枪王的路多长)

注意:切记任何人机模式都别进去试打(封号后果自负),还有辅助如果掉了请别在游戏中打开!!!

效果图1.png 效果图2.png 效果图3.png

上一篇:穿越火线REZ工具 DTX文件转换bmp文件附带软件
下一篇:[Custom}-透视自瞄-免费版本-V103-最新版!
这个家伙很赖,还没有设置签名
18289*** 发表于 2023-4-12 07:31:16 | 显示全部楼层
18289*** 2023-4-12 07:31:16 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

楼主| js.g***老用户认证 创作者激励认证 发表于 2023-4-12 10:48:00 | 显示全部楼层
js.g*** 2023-4-12 10:48:00 显示全部楼层
4/12稳

14681*** 发表于 2023-4-12 21:08:22 | 显示全部楼层
14681*** 2023-4-12 21:08:22 显示全部楼层
少东风看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

pony*** 发表于 2023-4-22 22:36:45 | 显示全部楼层
pony*** 2023-4-22 22:36:45 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

YJe*** 发表于 2023-4-29 22:03:25 | 显示全部楼层
YJe*** 2023-4-29 22:03:25 显示全部楼层

傻*** 发表于 2023-6-28 21:25:13 | 显示全部楼层
傻*** 2023-6-28 21:25:13 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

zxp*** 发表于 2023-7-16 23:02:49 | 显示全部楼层
zxp*** 2023-7-16 23:02:49 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

123z*** 发表于 2023-9-19 18:11:06 | 显示全部楼层
123z*** 2023-9-19 18:11:06 显示全部楼层