LEAGUESKIN_V13.7 英雄联盟全服通用LOL换肤助手

吠***官方认证 发表于 2023-4-11 22:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-4-11 22:33:35 1631 20 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【LOL辅助教程】修改段位、皮肤和搜索英雄,以及清理残留数据方法详解
在主界面下面一栏(从左到右)中间的选择框中,从上到下依次是:
1. OFF - 关闭
2. Gold - 黄金
3. Platinum - 铂金
4. Diamond - 钻石
5. Master - 大师
6. Challenger - 王者
可以使用MOD SKIN DEFAULT ENEMY将敌人的皮肤改为默认皮肤,MOD SKIN TEAM可以修改所有人的皮肤,AUTO MOD SKIN可以自动更换皮肤。
在右上角的红字SEARCH中可以搜索英雄(在后面的红线上填入英雄名字),而在点选一个英雄头像后,右下角的蓝字为应用皮肤,左上角的“背部”则为返回。
如果需要清理残留数据,可以按照以下步骤进行:
1. 删除C盘中的Fraps文件夹。
2. 删除英雄联盟/Game/HID.dll文件。
3. 确保本页面与官网保持一致,并使用最新版本。
另外,如果打开辅助出现闪退,可以打开任务管理器,在进程(描述)中找到Q盾进程并结束。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:LOL英雄联盟TuziSkinFreeV13.6 换肤 无限视距 段位框辅助
下一篇:LOL拳头国际服动态全特效换肤13.8.1
玄月论坛.网站编辑
edmund*** 发表于 2023-4-12 02:01:44 | 显示全部楼层
edmund*** 2023-4-12 02:01:44 显示全部楼层
这个家伙很赖,还没有设置签名

烟雨*** 发表于 2023-4-12 09:31:26 | 显示全部楼层
烟雨*** 2023-4-12 09:31:26 显示全部楼层

cing1*** 发表于 2023-4-13 16:07:58 | 显示全部楼层
cing1*** 2023-4-13 16:07:58 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

19640*** 发表于 2023-4-17 08:36:21 | 显示全部楼层
19640*** 2023-4-17 08:36:21 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

G***老用户认证 发表于 2023-4-18 11:11:24 | 显示全部楼层
G*** 2023-4-18 11:11:24 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

老村长*** 发表于 2023-4-19 11:12:38 | 显示全部楼层
老村长*** 2023-4-19 11:12:38 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

nanch*** 发表于 2023-4-19 13:45:34 | 显示全部楼层
nanch*** 2023-4-19 13:45:34 显示全部楼层

月神*** 发表于 2023-5-1 21:41:21 | 显示全部楼层
月神*** 2023-5-1 21:41:21 显示全部楼层

她说只***老用户认证 发表于 2023-5-3 18:58:31 | 显示全部楼层
她说只*** 2023-5-3 18:58:31 显示全部楼层

a1572*** 发表于 2023-5-15 00:53:50 | 显示全部楼层
a1572*** 2023-5-15 00:53:50 显示全部楼层

大***老用户认证 发表于 2023-5-19 14:14:19 | 显示全部楼层
大*** 2023-5-19 14:14:19 显示全部楼层

28613*** 发表于 2023-5-28 10:36:49 | 显示全部楼层
28613*** 2023-5-28 10:36:49 显示全部楼层

miaox*** 发表于 2023-6-3 17:55:46 | 显示全部楼层
miaox*** 2023-6-3 17:55:46 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

WXXL*** 发表于 2023-6-5 18:29:57 | 显示全部楼层
WXXL*** 2023-6-5 18:29:57 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。