WordPress_B2 PRO主题_V4.2.6 高级免授权版

吠***官方认证 发表于 2023-4-17 11:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-4-17 11:40:09 853 3 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
B2主题设计简洁、易于使用,支持响应式布局,适配各种设备。主题内置了多种功能,包括但不限于:
1. 完整的社交网络功能:包括用户注册、登录、个人资料、好友关系、消息通知等。
2. 内置广告管理系统:可以轻松管理站点广告,包括广告位管理、广告代码管理、广告统计等。
3. 资讯和下载管理:可以轻松管理站点的文章和下载资源,包括分类、标签、搜索、评论等。
4. 购物车和在线支付:可以将站点打造成一个完整的电商网站,内置购物车和在线支付功能,支持多种支付方式。
5. 多种页面模板:包括首页、文章列表页、文章详情页、分类页、标签页、搜索页等。
总的来说,B2主题是一款非常全面的Wordpress主题,适合建设各种类型的站点。如果你需要一个功能齐全、易于使用的主题,B2主题值得一试。
使用说明:
    1、 安装附件中的b2.zip
    2、附件中的b2-active.php是免授权激活文件,上传到WordPress根目录,浏览器访问一次,即可激活B2主题,然后删除该文件。
    3、网站更换域名、或者不小心点了后台的手动更新授权按钮,则需要重新激活主题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:彩虹工具导航网程序开源未加密版网站源码
下一篇:Discuz论坛多合一聚合支付接口插件
玄月论坛.网站编辑
1934*** 发表于 2023-8-23 12:12:38 | 显示全部楼层
1934*** 2023-8-23 12:12:38 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

zho*** 发表于 2023-8-23 17:31:42 | 显示全部楼层
zho*** 2023-8-23 17:31:42 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

ppt***老用户认证 发表于 2023-12-17 16:17:04 | 显示全部楼层
ppt*** 2023-12-17 16:17:04 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳